Ensuite les rincer à nouveau et les remettre en couche en aspergeantchaque couche d'un mélange de persilhaché, d'ail et d'huile, un vrairégal sur un morceau de pain)
Elle est garnie de chorizo, épinards et anchois. Aujourd'hui ce beausoleil nous a motivé à encore fêter l'anniversaire de Mr Bibi en compagnied'amis et en dégustant un bon BBQ
Badigeonnez-lad’eaumélangée à la dernière cuilleréed’huiled’olive. Répartissez, sur l’uned’elles, lesanchois, posés en diagonale et lestomates, coupées en petits morceaux
Saucetomate, passata de tomatesfraîches, anchois, origan, huiled'olive. Dans un faitout, versez l'huile, puis ajoutezl'ailhaché finement et lefaire frire
des anchois à l'huile. Ajoutons des anchois et des olives et voilà de quoi grignoter à l'apéro. Un reste de pâte feuilletée, de mozzarella et de coulis