Deux saveurs me viennent tout de suite en tête quand je pense à la noix de coco, l’ananas (comme dans le cocktail pina colada) et le chocolat (comme dans la délicieuse barre chocolatée bounty), ne sachant pas choisir entre les deux, je lance le match pina colada contre bounty, qui sera le meilleur
Bûche au chocolatpralinéGalette des Rois Ananas Noix de CocoLa Forêt Noire Le biscuit. Mélangez les jus d’ananaset le sucre, puis porter à ébullition et stopper le feu
La déco est une rose en meringue grillée avec trois feuilles en chocolat noir coloré. La croûte est faite d'un sablé breton garnis d'ne gelée ananaset d'un crémeux tropical passion-ananas
* Christelle, avec ses mini-financiers au chocolatet à l'ananas. La marraine du jeu Chrystel du blog Entre rire et cuisine a choisi l'Ananas pour être la vedette de ce mois
Servez les tranches d'ananas arrosées avec le chocolatet saupoudrées de coco. Eplucher l'ananas, coupez le en rondelles et à l'aide d'un vide pomme faites un trou dans le coeur de chaque tranches pour retirer le centre qui est dur
Saupoudrez-le de sucre glace ou recouvrez-le d'un glaçage au chocolat. Ajoutez le reste des ingrédients etl'ananas bien égoutté et coupé en très petits morceaux
ananas, melon d'eau, papaye, noix de coco, mangues, oranges et bananes. Dégustation de morceaux de chocolats avec diverses épices et fines herbes, dont la cannelle, le gingembre, le café, l'ail (oui oui
Il est bon et très fruité. Gelee d'ananas. J'ai eu des problèmes avec le napage, surtout si vous avez la tête ailleurs ne pas le mettre au frigo sans l'avoir mis sur le gateau
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Vous allez voir aussi que ce sont des muffins qui lèvent peu, étant donné que la farine de sarrasin ne contient pas de gluten, mais qu’ils sont toutefois très moelleux, avec de bons morceaux d’ananaset des amandes grillées croquantes
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
j'ai utilisé le reste de ma crème carambar que j'avais réalisée pour mes ananas poêlés. vous n'êtes pas contre une bonne mousse au chocolat avec un parfum carambar