Plus sérieusement, la texture de la coque est très agréable à croquer, lagarnitureananas est douce et légèrement acidulée et a un délicieux goût exotique et aveclagarnitureauchocolat c’est une association plus classiquemais toute aussigourmande
Je pense que je ne suis pasla seule à aimer les cookies, et je pense aussi ne pas être la seule à m'être énervée devant un cookie tout raplapla qui au bout d'une heure est tellement dur qu'il pourrait blesser gravement quelqu'un si on s'en servait de freesbie (bon en même temps je ne vois pas pourquoi on s'en servirait en freesbie
com, Fais moi croquer, Ladanse des casseroles,. Avecla rentrée des petits gourmands, j’aifalli oublier la rentrée de labataille food, évènement culinaire entre blogueurs qui se rassemblentautour d’un thème
Ce que j’aimeparticulièrement est leur texture, carcontrairementaux lentilles corail (que je consomme essentiellement en dhal), elles ne s’écrasentpas, nous donnantainsi le plaisir de croquerdans ces petits disques noirs tendres et fermes à la fois
Le principe est simple, c'est un échangeculinaire entre blogueurs où chacunaprèstirageau sort va piocher une recette sur le blog désigné et la publie sur son propre blog à une date imposée
Bon allé, je fais une pausedans le paramétrage, le CSS, le HTML et autres modules, Tags et Cie. De toute façon je bloque sur un thème et je ne m'en sors pas
Le retour de la recette gourmande et régressive à souhait. Oui, il en faut bien une de temps en temps. Et autant dire que le temps "ambianceautomne" de ce samediétait un pretexte parfait à un peu de douceur
Je vous souhaite à tous et toutes un Très Joyeux Noël, je vous souhaite une. Se seraprobablement une journée entre repos pour ceux qui ont cuisiné et reçu la veille, convivialité si vous