J'en utilise maintenant comme base de cuisson de nombreux plats, dont les dhals. Lorsqu'on arriveau fond de lacasserole, il reste un liquide clair, le petitlait, qui est à jeter
Je me suis dit que çapourrait servir de base pour laganache, et çam’évitait de le gâcher (ou de voir ma fille le manger en douce et ne plus rien vouloir manger ensuite aurepas)
Cheese cake ( gâteauaufromage ) ce délicieux dessert sucré bien crémeux à base de créme cheese parfuméelavanille et aux pommes caramélisées, une croûte de biscuit croustillante à souhait et un subtil filet de caramelaubeurresalé pour plus de gourmandise bien évidemment
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Cette recette qui est dans le livre de base du thérmomix est aussi très efficace, il fautpar contre impérativement donner un bon choque à la pâte, en lafaisantpasser du grand froid augrandchaud
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
une brioche parfumée, aérée, avec une mie légère, qui peut être très bien labase pour du salé (comme dans mon cas, chaquepetite boule cachait une surprise salée, comme des lardons/mozza, du jambon, des anchois, du gruyère, des olives, des câpres etc
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Une recette de base piquée sur marmiton, un peu d’adaptations des dosages pour renforcer le point « beurresalé » et en quelques minutes les petites mousses étaient prêtes
Depuis mes gnocchi auxpetits pois et à lasauge, je suis tombée amoureuse de cette herbe aromatique, et j’avais hâte de l’essayeravec des pâtes fraîches, c’est chose faite