une recette que j'ai retrouvée de décembre que je n'ai pu publié suite a des soucis personnels ,. comme ce n'est plus la période de Noël ,je l'ai refaite mais cette fois ci en gâteau et non en bûche
eLors de mon atelier culinaire du mois de mai ,j'ai cuisiné une entrée chaude bien sympathique gustativement
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Un plat simple, pas cher (3. 5 € par personne) mais festif grâce à la volaille et sa petite sauce. Si vous n'aimez pas les chicons, vous pouvez les remplacer par des petits fagots d'haricots verts et lardons
pour 5 en 15m. MOUSSE AVOCAT. 1 avocat – 5cl de crème liquide -1 cuillère soupe de jus de citron. Mixer l'avocat avec la crème et le citron , salez et poivrez
Si vous êtes pressée le soir en rentrant du travail, mais que vous voulez tout de même proposer un plat complet délicieux à votre petite famille, voici une recette préparée en un rien de temps grâce au Thermomix
de Cyril LIGNAC. Pour 6 en 15m de préparation. 1 poulet de 1,5kg- 2 citrons non traités-1kg de pommes de terre type grenaille-1 bouquet d'estragon -15 cl de bouillon de volaille-3 c