Recettes de épinards et fond de veau

Flan de ravioles au St-Marcellin, crème de safran

Flan de ravioles au St-Marcellin, crème de safran

Mettre une bonne cuillère à soupe d’épinards au fondet terminer par des couches de ravioles. Faire revenir les épinards dégelés dans une casserole avec un peu d’huile d’olive
RECETTES DE FETES VIANDES ET ACCOMPAGNEMENT

RECETTES DE FETES VIANDES ET ACCOMPAGNEMENT

pommes de terres super fondantes. ROTI DEVEAU AUX EPICES ET SEMOULE - la cuisine de laurenceel. je ne suis pas fan de gigot mais cetterecette que faisait ma mère la j'aime Ingrédients
Gnocchis poêlés à la courge butternut et au jambon fumé

Gnocchis poêlés à la courge butternut et au jambon fumé

Heureusement que c’était une courge, un peu plus à l’épreuve du temps qu’une botte d’épinards. Ajouter l’eau additionnée defonddeveau, le piment et le romarin passé au mortier (on n’aime pas les bouts de romarin chez nous…)
VA DOUX VENT

VA DOUX VENT

un  petit velouté, une croquettedeveau ainsi qu’un maquereau au jus d’épinard. Etant un peu aventurière, je me laisse vite tenter par le menu, ce qui me permetde ne pas devoir choisir, et surtout de voir ce que le chef aime proposer