Il faut savoir que je ne suis pas du tout "éclairs" quand j'étais petite, je mangeais la crème à l'intérieur, je léchais le chocolat et je jetais la coque en pâte à choux
Ces éclairs sont un délice gourmand impossible à résister. Des boules de pâte à choux surmontées d'un craquelin composent le corps de l'éclair et chacune contient une garniture de crémeux chocolat avec un coeur de praliné amande pur
Glacez le dessus des éclairs dans le fondant jaune, puis faites un trait au colorant vert. Dressez 10 éclairs de 13 cm à la poche à douilles munie de la grosse douille unie 15 mm. Fendez les éclairs aux 3/4
Je me suis souvenue aussi que j’avais déjà réalisé et partagé avec vous a travers mon blog la recette des éclaires, elle etait bien loin dans mes archives, alors je vous la reposte aujourd’hui, et j’espère qu’elle va beaucoup vous plaire
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C. '. e. s. t. n. l. r. g. a. d. f. i. p. â. à. c. h. o. u. x. ,. q. Y. v. b. m. é. G. j. E. N. F. I. J. z. V. P. M. 7. 5. 1. 0. (. 3. ). 8. 2. +. D. H. R. A. ê. °. è. L. 6. T. B. t g
E. c. l. a. i. r. s. &. G. o. u. m. n. d. e. ,. '. t. h. b. f. ç. q. v. p. è. é. â. (. ). g. à. J. A. z. P. 2. 0. 1. x. k. û. I. j. ". M. D. -. B. X. 6. 7. U. 9
Bon du coup avant de vous présenter les recettes de printemps il faut vraiment que j'écoule les recettes de cet hiver, ces éclairs/choux en font partie
Ceci dit c'est comme un éclair au chocolat mais en gros à partager avec les invités. Si vous voulez un dessert full cochon avec plein de calories et que vous avez un peu la dent sucrée, et bien voici la recette toute indiquée
La pâte à choux, c’était un peu ma bête noire, je détestais en faire parce que je n’arrivais jamais à obtenir une tenue parfaite après cuisson, des éclairs droits comme des I, gonflés (mais pas boursouflés…) et qui le restent