Mes favoris

Mes favoris

  • 6 Recettes
Mes favoris
Gaufres de ma grand-mère

Gaufres de ma grand-mère

1Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et réserver au frigo
Cassolette de la mer au safran

Cassolette de la mer au safran

2 homards de 600 g 2 pommes de terre moyennes à chair ferme 2 douzaines de palourdes 1,5 litre de moules 25 cl de crème fraîche liquide entière 15 cl de vin blanc sec 2 échalotes 20 g de beurre 2 dosettes de safran en filaments ciboulette gros sel sel, poivre Temps de préparation. 4 personnes Pelez les pommes de terre et formez des billes dans la chair avec une cuillère parisienne. Réchauffez les fruits de mer et les pommes de terre dans cette sauce, 1 min. 2 pommes de terre
scampi à l'ail

scampi à l'ail

1. Mettre le beurre et l'ail pressé dans la poêle. 2. Y placer ensuite les scampis et les laisser cuire 10 minutes à feu moyen
Lapin au cidre fermier, et pruneaux

Lapin au cidre fermier, et pruneaux

Dégustez avec des pommes de terre. Préparation . 15 minutes. Cuisson . 60 minutes. Ingrédients (pour 4. personnes)