Aujourd'hui c'est boulangerie, j'avais envie depuis longtemps de faire ces délicieuses brioches fourrées à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat qui sont absolument divines
Hier, je ne savais pas quoi faire comme dessert pour ce midi, repas en petit comité (juste 3). Je suis donc partie en expédition dans mon congélateur à la recherche d'une idée
la fee tartine - toutes les recettes que j'invente, que j'essaye, le scrapcooking, mes conseils et les bases de la cuisine pour tous
Insérez en dessous le bac contenant la viande et les légumes. Mélangez la sauce de soja et le tabasco, versez sur les filets de poulet, couvrez et laissez mariner 30 minutes
Nuggets de poulet, crème au cheddar. Ingrédients. 500 g de blancs de poulet sans peau 100 g de cheddar 10 cl de lait 150 g de corn flakes nature 2 œufs 1 cuillère à café de paprika 6 cl d'huile de colza Sel Temps de préparation
Ça faisait longtemps que je ne vous avais présenté de recette de pâtes, et cette fois c'est ma recette de cannellonis au poulet que je suis heureuse de vous présenter, une de mes préférées
Du parmesan râpé. cannellonis, ricotta, chair à saucisse, parmesan, champignons, basilic. Saupoudrez de parmesan râpé et enfournez dans votre four chauffé à 180°C pendant 25 minutes environ. cannellonis, saucisse, ricotta, Italie , parmesan, basilic 4 p